Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Maccheroncini al ragù veloce

Maccheroncini al ragù veloce 

 

Ingredienti per 2 persone:
260 gr. di maccheroncini freschi
1 salsiccia
3 mestoli di brodo di dado
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 scalogno
olio

In una padella soffriggete lo scalogno tagliato finemente con l’olio,
poi aggiungere la salsiccia sbriciolata

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungere la farina e iniziare a diluire con il brodo

 

 

 

 

 

 

 

aggiungere il pomodoro e cuocere per 15 – 20 minuti

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo cuocere i maccheroncini e mantecarli in padella.

 

veloce e buonissimo.

Maccheroncini al ragù veloceultima modifica: 2011-11-07T10:26:53+01:00da
Reposta per primo quest’articolo