Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Torta extravergine

Torta extravergine

Ingredienti

3 uova
150 g di zucchero
170 g di farina 00
mezza bustina di lievito in polvere
1 dl d’olio d’oliva extravergine
1 limone non trattato

Preparazione

Rompi le uova in una ciotola e unisci la scorza grattugiata del limone.

 

 

 

 

Unisci lo zucchero e mescola con una frusta, fino a ottenere un composto omogeneo.

 

 

 

 

Aggiungi l’olio, mescola e infine unisci la farina amalgamata con il lievito.

 

 

 

 

Versa il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e fai cuocere a 160° per circa 45 minuti.

Torta extravergineultima modifica: 2012-10-07T16:34:57+02:00da
Reposta per primo quest’articolo