Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Calamari alla piastra

CALAMARI ALLA PIASTRA 

 


Ingredienti:

Piccoli calamari in piastra, un filo olio evo, fior di sale, una manciatina di prezzemolo.

Preparazione:

La ricetta è semplicissima:pulire i calamari staccando i tentacoli e lasciando intera la sacca dove si praticano dei tagli con una forbice.

Scaldare una padella,  aggiungere un goccio d’olio e adagiarvi i calamari senza sovrapporli e sempre a fiamma alta far dorare i calamari da ambo le parti aiutandovi col dorso di una forchetta per farli aderire bene al fondo della padellla,.

Prima di toglierli aggiustare con fior di sale,sistemare in un piatto da portata, aggiungere un filino di olio e una manciatina di prezzemolo.

Calamari alla piastraultima modifica: 2012-11-30T10:55:58+01:00da
Reposta per primo quest’articolo