Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Cosacucino: Il menù di Natale

Voglio proporvi il mio menù per il pranzo di Natale, dall’antipasto al dolce.

Antipasto

Ecco una ricetta sana ed economica. In questi tempi di crisi e visto il prezzo del caviale ecco un ottimo sostituto.

Caviale di melanzane, porcini e olive

 

 

 

 

Mousse di salmone   

 

 

 

 

Cozze al curry

 

 

 

 

Primo

Ravioli ai gamberi e zucchine

 

 

 

 

 

 

Ravioli alla napoletana

 

 

 

 

Tagliatelle al salmone

 

 

 

Spaghetti/Linguine allo Scoglio

 

 

 

Secondo

 Spalla di agnello con patate arrosto

 

 

 

 

Contorno

Patate al forno con la pancetta

 

Le patate al forno con pancetta e rosmarino, sono un ottimo contorno da abbinare a della carne in umido o arrosti di carne o di pesce, oppure a delle bistecche grigliate o ai ferri.

 

Dessert/Dolce

 

Panettone farcito al mascarpone

 

 

 

Struffoli napoletani di natale

Zeppole di Sardegna – Fatti fritti

 

 

 

La ricetta del vero Babà napoletano

 

Cosacucino: Il menù di Nataleultima modifica: 2012-12-21T14:42:35+01:00da
Reposta per primo quest’articolo