Torta di mele e cioccolato
Prova il contrasto della succosa mela con il tenero cioccolato
cottura: 40 min – preparazione: 20 min – persone: 10
INGREDIENTI
2 uova
120 g di zucchero
50 g di olio di semi
140 g di yogurt bianco
175 g di farina
16 g di lievito per dolci
500 g di mele
100 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
Lavorate le uova e lo zucchero.
Aggiungete l’olio e lo yogurt.
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
Aggiungete il cioccolato spezzettato e le mele sbucciate e tagliate a fettine
Mettete l’impasto della torta di mele e cioccolato in una tortiera del diametro di 24-26 cm, imburrata e infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Lasciate raffreddare la torta di mele e cioccolato prima di tagliarla a fette.