Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

POLPETTE DI ZUCCA

POLPETTE DI ZUCCA
Ricetta di Katia Adornetto

Ingredienti

500gr polpa di zucca, 100 gr pangrattato,100 parmigiano, 1 uovo, prezzemolo, sale, pepe provola.

Preparazione

Pulire la zucca, tagliarla a fettine disporla in teglia con carta forno aggiungere un filo di olio evo e un po’ di sale cuocere a forno statico per 30 minuti a 200°.

Mettere in una ciotola la zucca schiacciarla con una forchetta, unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene.

Da questo impasto formare Delle palline ,farcire con un pezzetto di provola, passare nel pangrattato quindi friggerle in abbondante olio di semi.

POLPETTE DI ZUCCAultima modifica: 2019-11-08T12:12:37+01:00da
Reposta per primo quest’articolo