Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Ingredienti

250 gr di tagliatelle all’uovo
1 kg di funghi porcini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio

Preparazione

Pulite e tagliate i funghi.In una padella con l’olio fate rosolare l’aglio, una volta dorato, aggiungete i funghi porcini.Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, poi salate, aggiungete il prezzemolo tritato ed il pepe e cuocete ancora un paio di minuti.Trasferite una metà dei funghi in un mixer, aggiungete dell’olio e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in padella con un mestolo di acqua di cottura ed aggiungete il funghi frullati, fate saltare il tutto amalgamando delicatamente

Tagliatelle ai funghi porciniultima modifica: 2019-11-18T08:50:45+01:00da
Reposta per primo quest’articolo