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Penne al sugo di calamari

Penne al sugo di calamari

PENNE AL SUGO DI CALAMARI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400gr di penne, 600gr di calamari freschi, 200gr di passata di pomodoro
200gr di pomodorini freschi
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio

 

PREPARAZIONE:

Lavate e pulite i calamari togliendo gli occhi e le vescichette all’interno.Taglieteli a rondelle e tenete da parte anche i ciuffetti.
Lavate e tagliate in 2 parti i pomodorini.
Versate i calamari in una casseruola ,aggiungete i pomodorini,la passata di pomodoro,prezzemolo tritato,olio e sale.
Coprite lasciando cuocere per 30 minuti a fiamma moderata.
Cuocete le penne a parte..scolatele 2 minuti prima e fatele mantecare nel sugo di calamari..
Potete aggiungere se vi piace un pò di peperoncino, una manciata di prezzemolo e servite.Ricetta presa da cucinare bene
Servire la pasta con sugo di calamari bella calda.

Penne al sugo di calamariultima modifica: 2020-03-20T11:35:16+01:00da
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