Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Ricetta Tette delle monache (o suore)

Ricetta Tette delle monache (o suore)

Ricetta Tette delle monache (o suore)
Ingredienti
•5 uova
•100 g di farina
•150 g di zucchero
•50 g di fecola di patate
•crema chantilly q.b. per farcire
•zucchero a velo q.b. per guarnire

 

Preparazione

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso.
Unite fecola e farina e mescolate delicatamente.
Trasferite il composto in una sac a poche e formate delle palline dentro dei pirottini.
Infornate a 200° per 15 minuti (attenzione a non farle bruciare).
Preparate la crema chantilly.

Una volta cotte le tette, lasciatele raffreddare e farcitele di crema; potete farlo tagliandole a metà oppure facendo molta attenzione praticate un foro sotto le tette delle monache e riempitele con una siringa per dolci.
Sistematele nei pirottini ed in ultimo spolverizzatele con zucchero a velo vanigliato

Ricetta Tette delle monache (o suore)ultima modifica: 2021-07-26T08:39:19+02:00da
Reposta per primo quest’articolo