Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Tubettoni ai piselli

Tubettoni ai piselli 

300 gr di piselli
250 gr di tubetti
100 gr di pancetta (facolatativo)
1/2 cipolla
olio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla sottile e rosolarla dolcemente in una pentola con l’olio, appena imbiondisce unire la pancetta tagliata a dadini.Appena la pancetta si sarà rosolata per bene, aggiungere i piselli e far cuocere per un paio di minuti facendoli insaporire con la cipolla e la pancetta.Infine aggiungere l’acqua fino a ricoprire il tutto e cuocere per 20 minuti circa.Appena i piselli sono quasi pronti, calare la pasta, salare e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Durante la cottura della pasta e piselli, aggiungere man mano altra acqua bollente, se necessario.Appena è cotta la pasta e piselli, servire con una spolverata di pepe nero su ogni piatto.

Tubettoni ai piselliultima modifica: 2021-08-26T20:00:32+02:00da
Reposta per primo quest’articolo