Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Trofie con funghi misti e zucchine

Trofie con funghi misti e zucchine

Ingredienti

400 g di trofie fresche
100 g di champignon o di cremini
100 g di chiodini
un porcino di medie dimensioni
2 piccole zucchine
150 g di pesto pronto
un mazzetto di basilico
olio extravergine d’oliva
uno spicchio di aglio
sale, pepe


Preparazione

1) Pulite tutti i funghi e tagliateli a pezzettini. Sciacquate le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente.

2)Scaldate un filo di olio con l’aglio che eliminerete quando inizia a imbiondire; unite le zucchine e i funghi, salate e pepate e cuocete a fuoco vivo per 5-6 minuti.

3) Lessate le trofie in abbondante acquabollente salata, scolatele e rovesciatele nella padella con i funghi; unite il pesto diluito con poca acqua di cottura della pasta, mescolate bene e completate con qualche fogliolina di basilico.

 Servite subito

Trofie con funghi misti e zucchineultima modifica: 2021-10-06T19:38:12+02:00da
Reposta per primo quest’articolo