Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Ciambella al mascarpone e nutella

Ciambella al mascarpone e nutella

Ingredienti

4 uova intere

250 gr. zucchero

350 gr. farina

1/2 bicchiere di latte – 1 bicchiere di olio di semi  o 100g di burro

1 bustina di lievito per dolci

per la farcitura

200 gr. mascarpone

2/3 cucchiai di nutella

Sbattete per bene le uova con lo zucchero (per almeno 10 minuti).

Dopo unite il latte, l’olio(o il burro fuso,ma freddo), mescolate ancora gli ingredienti e aggiungete  la farina setacciata al lievito.

Intanto amalgamate il mascarpone alla nutella.

Prendete uno stampo  e adagiateci metà composto, distribuite  il mascarpone/nutella con una tasca per pasticcere.

Quindi  infine il restante composto…

Cuocete in forno caldo per almeno 30/40 minuti a 180°

Ciambella al mascarpone e nutellaultima modifica: 2021-11-03T16:05:02+01:00da
Reposta per primo quest’articolo