Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

  Ingredienti

baccalà ammollato 400 g
patate 500 g 
uova 2 
aglio 1 spicchio 
prezzemolo 1 mazzetto 
pangrattato
olio per friggere
sale  

Preparazione 

Lessate le patate per 40 minuti. Lessate il baccalà a fuoco dolce  per 15 minuti; spellatelo, spinatelo, mettelo in una ciotola e  schiacciatelo. 

Pelate le patate, schiacciatele e mescolatele al baccalà;  amalgamate il mix con le uova, l’aglio ridotto in poltiglia e 3  cucchiaini di prezzemolo tritato. Regolate di sale. 

Formate le polpette, passatele nel pangrattato, friggetele in  abbondante olio e scolatele. Servite…

Polpette di baccalàultima modifica: 2021-11-08T21:00:42+01:00da
Reposta per primo quest’articolo