Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Fusi di pollo con melanzane

Fusi di pollo con melanzane

Ingredienti

4 fusi di pollo (500 g circa)
250 g di melanzane
rosmarino
salvia
finocchietto selvatico
aglio
3 cucchiai di olio
passato di pomodoro
sale
pepe

Preparazione

1 Lavate i fusi, asciugateli con carta assorbente da cucina, metteteli in una pirofila che li contenga di misura, poi insaporiteli con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Riunite in un mazzetto un rametto di salvia, uno di rosmarino e qualche barbina di finocchietto. Unite il mazzetto aromatico ai fusi, irrorateli con un cucchiaio di olio e mettete il recipiente in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.


2 Tagliate la melanzana a fette spesse e poi a dadini, quindi fatela rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio sbucciato. Quando le melanzane saranno ben dorate, aggiungete 3 cucchiai di passato di pomodoro.


3 Fate insaporire le melanzane ancora per 2 minuti, sempre mescolando, quindi trasferitele nella pirofila con il pollo e mettete di nuovo in forno, alla stessa temperatura, per 30 minuti.  

Fusi di pollo con melanzaneultima modifica: 2012-05-24T08:53:11+02:00da
Reposta per primo quest’articolo