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La ricetta del goulash con patate

La ricetta del goulash con patate

Ingredienti
500 gr di carne di manzo
250 gr di cipolle bianche
1 litro e 1/2 di brodo di carne
200 gr di patate
200 gr di passata di pomodoro
2 peperoni rossi
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino rosso
olio (d’oliva)
sale
pepe
cumino
paprica dolce

Preparazione


1.Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d’olio.

2.Tagliare le cipolle e l’aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.

3.Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.

4.Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.

5.Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.

6.Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.

7.Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.

8.Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.

9.Mescolare bene il tutto e servire caldo

La ricetta del goulash con patateultima modifica: 2012-11-26T13:50:44+01:00da
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