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Cannelloni ripieni di spinaci

Cannelloni ripieni di spinaci

Ingredienti

8 sfoglie di pasta secca per lasagne

250 g di spinaci lessati

60 g di parmigiano grattugiato

300 g di ricotta

1/2 l di besciamella

10 g di burro

3 cucchiai d’olio extravergine di oliva

una foglia di salvia

noce moscata

sale

Preparazione

Aggiungete all’acqua bollente salata un cucchiaio d’olio e cuocete 3 o 4 sfoglie per volta. Scolatele con la schiumarola e mettetele su un telo.

 

 

Unite alla besciamella tiepida 40 g di parmigiano e mescolate con una frusta per amalgamare gli ingredienti senza che si formino grumi

 

 

Tritate gli spinaci e la salvia e fateli insaporire a fiamma bassa  in 2 cucchiai di olio per 2-3 minuti. Regolate di sale, spegnete e fate intiepidire.

 

 

Mescolate la ricotta, 20 g di parmigiano, gli spinaci e un pizzico di noce moscata grattugiata e mettete 2 cucchiai di composto su ogni lasagna

 

 

Arrotolate i cannelloni e allineateli in una pirofila imburrata. Coprite con la besciamella e il parmigiano e infornate a 220° per 25 minuti circa.

 

 

I cannelloni sono pronti!

 

Cannelloni ripieni di spinaciultima modifica: 2015-01-19T09:00:38+01:00da
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