Tagliatelle con panna ai funghi porcini
INGREDIENTI
500 g di funghi porcini (freschi o congelati) – 400g (2 confezioni ) di panna Crema Gran Cucina ai funghi porcini
4-5 rametti di prezzemolo
5 cucchiai d’olio extravergine di oliva
100 ml di vino bianco secco
sale
200 ml circa di brodo vegetale
400g di tagliatelle all’uovo
pepe – parmiggiano gratuggiato
aglio
PREPARAZIONE
Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Far cuocere per un paio di minuti a fiamma vivace, unire un pizzico di sale, un cucchiaino di prezzemolo tritato, coprire e far cuocere per 10-15 minuti.
Aggiungete la Crema Gran Cucina, mescolate e fate cuocere per 5 minuti.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarle, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco ed unire altro prezzemolo tritato.
Servire immediatamente con un’abbondante grattugiata di pepe e di parmiggiano .