Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Caponata e Peperonata light di verdure – veloce e sfiziosa

Peperonata di verdure

 Ingredienti

2 melanzane, 3 peperoni, 1 cipolla, 200g di fagiolini freschi, 2 pomodori, sale, 2 cucchiai di oilio extravergine.

Preparazione:

Sbollentare i fagiolini  in acqua bollente per 5 minuti.

 Affettare le melanzane, i peperoni, e la cipolla.

Versare il composto in una padella, nella quale avrete versato 2 cucchiai di olio extrvergine.  Fate cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete  i pomodori tagliati  a spicchi aggiustate di sale e continuate la cottura per altri circa 20 minuti.

Una bella rimescolata e servite.

Caponata e Peperonata light di verdure – veloce e sfiziosaultima modifica: 2021-06-23T18:44:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo