Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Pappardelle alle melanzane

Pappardelle alle melanzane
 

Ingredienti

320 g di pappardelle

300 g di melanzane

350 g di peperoni gialli

50 g di pomodori secchi sott’olio

30 g di mandorle

2 ciuffi di timo

2 spicchi d’aglio

olio

sale, pepe 

Preparazione

Affettate le melanzane e cospargetele di sale.

Dopo un’ora sciacquatele, asciugatele, grigliatele, tagliatele a listarelle e conditele con olio, l’aglio a fette, meta del timo, sale e pepe.

Abbrustolite i peperoni sotto il grill, puliteli, spellateli e frullateli con i pomodori secchi, il restante timo, le mandorle, olio, sale e pepe.

Cuocete la pasta e conditela con il pesto di verdure.

Pappardelle alle melanzaneultima modifica: 2021-09-15T08:30:49+02:00da
Reposta per primo quest’articolo