Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Carciofi ripieni col sugo

Carciofi Ripieni
Ingredienti:

Carciofi; Pane Grattugiato; Formaggio; Sale; Pepe; Prezzemolo; Aglio; Olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:

pulite i carciofi, scolateli e tagliate le punte e lo stelo ben alto per poterli far star ritti nella teglia. In un piatto fondo mescolate bene il pane grattuggiato col formaggio tritato, il prezzemolo e l’aglio tritati, le uova, sale e pepe.

Aprite al centro i carciofi e riempiteli col composto, fateli friggere in olio bollente fino a quando non raggiungeranno un colore dorato e, poi immergeteli nel sugo.

Cuoceteli per almeno mezz’ora. Potrete servirli sia caldi che freddi.

Carciofi ripieni col sugoultima modifica: 2021-03-25T07:49:14+01:00da
Reposta per primo quest’articolo