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Garganelli al ragù bianco con funghi porcini

Garganelli al ragù bianco con funghi porcini

Garganelli al ragù bianco con funghi porcini
Ingredienti

600/700 gr. di macinato di vitello + maiale + una salsiccia sgranata – 70 gr. di funghi porcini secchi – 1 bicchiere di vino bianco – besciamella – brodo di carne – trito (sedano-carota-cipolla) – burro – sale – olio extra vergine di oliva.

Preparazione

In un tegame ampio far sciogliere il burro con l’olio senza far riscaldare troppo.

Soffriggere lentamente a fuoco dolce il trito di carote cipolla e sedano, aggiungere al soffritto la carne macinata mescolando ogni tanto fino a quando non è rosolata.

Versare il bicchiere di vino bianco e farlo sfumare, unire i funghi tagliati a pezzi non troppo grossi, salare, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per circa un’ora.

Quando la cottura è quasi al termine aggiungere la besciamella.

 

Ricetta di Maria Elena Temporale Elenina

Garganelli al ragù bianco con funghi porciniultima modifica: 2019-09-19T12:05:37+02:00da shopper2000
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