Paccheri con calamari in umido
|Paccheri con calamari in umido
RICETTA DI Grazia Mascellaro
In una pentola ho fatto dorare con olio evo un trito di aglio e cipolla. Ho aggiunto i calamari (600gr) puliti e tagliati ad anelli a fiamma alta e dopo 2 minuti ci ho aggiunto il vino bianco e lasciato sfumare per 6/7 min.
Poi ho abbassato la fiamma e ho unito mezza bottiglia di passata di pomodoro e 4/5 pomodori datterini tagliati a cubetti. Ho aggiustato di sale, un pizzico di pepe e tanto prezzemolo tritato. Continuata la cottura per 15 min. Agli ultimi minuti di cottura ci ho unito qualche oliva( verdi o taggiasche) e capperi. Si possono mangiare con i crostini di pane come piatto unico oppure con i paccheri .
Paccheri con calamari in umidoultima modifica: 2019-06-20T18:13:28+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...