La minestra di patate – Ricette di sardegna
|MINESTRA DI PATATE
INGREDIENTI
3 o 4 patate
4 o 5 pomodori
una puntina di concentrato di pomodoro
cipolla bianca tritata
carota
pasta
sale
olio
PREPARAZIONE:
Tagliate a cubetti le patate e i pomodori. Fate appassire delicatamente, in poco olio la cipolla e la carota tritata.
Appena la cipolla risulta appassita, unire le patate e farle insaporire nel soffritto, aggiungete i pomodori a dadini e la punta di conserva di pomodoro. Aggiungete quindi abbondante acqua, coprire il tegame e far prendere il bollore.
Quando le patate sono quasi cotte potete se volete aggiungere la pasta, salare e portare a cottura. A piacere potete aggiungere pepe, prezzemolo tritato, pecorino grattugiato.
La minestra di patate – Ricette di sardegnaultima modifica: 2013-03-09T09:43:50+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...