Riutilizziamo la colomba pasquale…Spiedini di frutta e colomba pasquale

Spiedini di frutta e colomba pasquale 

 spiedini-di-frutta_serendipityThumb.jpgIngredienti:
Frutta fresca: Fragole, Mele, Banane, Uva…succo di limone e arancia
Avanzi di Colomba Pasquale

Stecchi di legno da spiedino

Preparazione:
Tagliate a dadini le mele, in due le fragole, a fettine le banane.

Tagliate a quadrotti la colomba.

Componente gli spiedini alternando la frutta alla colomba, inserendo i chicchi d’uva interi.

Disponente gli spiedini in un piatto di portata e bagnate col succo di arancia e limone. Spolverate con dello zucchero a velo , aggiungete delle foglioline di menta per decorare.

Riutilizziamo la colomba pasquale…Spiedini di frutta e colomba pasqualeultima modifica: 2011-04-26T09:49:34+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment