Riutilizziamo la colomba pasquale…Spiedini di frutta e colomba pasquale
|Spiedini di frutta e colomba pasquale
Ingredienti:
Frutta fresca: Fragole, Mele, Banane, Uva…succo di limone e arancia
Avanzi di Colomba Pasquale
Stecchi di legno da spiedino
Preparazione:
Tagliate a dadini le mele, in due le fragole, a fettine le banane.
Tagliate a quadrotti la colomba.
Componente gli spiedini alternando la frutta alla colomba, inserendo i chicchi d’uva interi.
Disponente gli spiedini in un piatto di portata e bagnate col succo di arancia e limone. Spolverate con dello zucchero a velo , aggiungete delle foglioline di menta per decorare.
Riutilizziamo la colomba pasquale…Spiedini di frutta e colomba pasqualeultima modifica: 2011-04-26T09:49:34+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...