Le farine del Molino Chiavazza

Oggi ho ricevuto il pacco della Molino Chiavaza:

 

molino chivazza.JPG

Logo_reg_III_rid.jpgL’azienda si è mantenuta flessibile, pronta a soddisfare e ad anticipare le richieste del mercato. Dispone di due stabilimenti produttivi: uno a Casalgrasso, in provincia di Cuneo, dove produce e confeziona farine di grano tenero, e uno a Pancalieri, in provincia di Torino, dove si confezionano farine, semole, polente e diverse specialità alimentari. Forte dell’esperienza maturata, l’azienda ha ampliato la gamma dei prodotti creando nel 2007 la linea di preparati per torte, creme e budini “Dolce Mondo Antico” e nel 2010 la linea di preparati per pane “Forno di Casa Mia”.
L’attenzione crescente alla qualità, alla logistica e all’organizzazione ha permesso di riscuotere la fiducia di clienti importanti. Oggi il Molino Chiavazza è una delle più significative aziende molitorie e uno dei principali produttori nazionali di farine, confezionate a marca privata e a marchio proprio, destinate al consumo finale e professionale, confezionate sia a marchio proprio sia sotto l’insegna delle principali catene distributive. Con la scomparsa di Bartolomeo Chiavazza nell’aprile 2009, la carica di presidente della società è ora ricoperta dal fratello co-fondatore Giuseppe Chiavazza.


A breve pubblicheremo le ricette realizzate con le farine Chiavazza
1) Crostata con crumble di mele allo zenzero e cannella – la ricetta
Le farine del Molino Chiavazzaultima modifica: 2012-10-09T18:40:32+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo