Loading...

Torta con Camy Cream alla Nutella. La crema per eccelenza

Torta con Camy Cream alla Nutella.

IMGP1772.JPG

INGREDIENTI:

Per il pan di spagna
5 uova
150 gr di zucchero
75 gr di farina 00
75 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
burro per lo stampo

Per la Camy cream

500g mascarpone – 1 tubo di latte concentrato – 250g. panna da montare

Preparazione:

Preparare il pan di spagna secondo le modalità della ricetta qui descritta.

Preparazione della Camy Cream

IMGP1770.JPGLavorare il mascarpone con un frullatore elettrico..Poi sempre montando versare a filo il latte condensato..
Si otterrà una crema molto dolce..
Aggiungere molto delicatamente ed in più volte la Panna Montata. Tutto qua, la crema è pronta!!BUONISSIMA!!! Per la versione con la Nutella, aggiungere la nutella su parte del composto prima di aggiungere la panna montata.

Bagnare col rum i dischi di pan di spagna, spalmare la camy cream alla Nutella. Coprire con l’altro disco e spalmare con la camy naturale.

IMGP1773.JPG

Vedrete, non ne resterà neanche una fetta.

Torta con Camy Cream alla Nutella. La crema per eccelenzaultima modifica: 2015-02-28T20:00:09+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...