Torta con Camy Cream alla Nutella. La crema per eccelenza
|Torta con Camy Cream alla Nutella.
INGREDIENTI:
Per il pan di spagna
5 uova
150 gr di zucchero
75 gr di farina 00
75 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
burro per lo stampo
Per la Camy cream
500g mascarpone – 1 tubo di latte concentrato – 250g. panna da montare
Preparazione:
Preparare il pan di spagna secondo le modalità della ricetta qui descritta.
Preparazione della Camy Cream
Lavorare il mascarpone con un frullatore elettrico..Poi sempre montando versare a filo il latte condensato..
Si otterrà una crema molto dolce.. Aggiungere molto delicatamente ed in più volte la Panna Montata. Tutto qua, la crema è pronta!!BUONISSIMA!!! Per la versione con la Nutella, aggiungere la nutella su parte del composto prima di aggiungere la panna montata.
Bagnare col rum i dischi di pan di spagna, spalmare la camy cream alla Nutella. Coprire con l’altro disco e spalmare con la camy naturale.
Vedrete, non ne resterà neanche una fetta.