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Panettone farcito al mascarpone

Panettone farcito al mascarpone

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Ingredienti
– un panettone da 750 g

– 500 g di mascarpone

– 2 arance non trattate

– 2,5 dl di caffe leggero zuccherato

– 80 g di zucchero a velo

– 40 g di gocce di cioccolato

– 2 cucchiai di liquore all’arancia

– cioccolato bianco

– ciliegine candite

Preparazione

1 Tagliate la base del panettone, poi svuotatelo passando un coltellino lungo la   circonferenza a un centimetro dalla crosta.   Otterrete un cilindro di mollica che dividerete in 4 dischi orizzontali  di uguale spessore.

2 Lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero a velo, la scorza di un’arancia grattugiata e il  liquore.

3 Spalmate il fondo del guscio di panettone con un quinto di crema e distribuitevi sopra gocce di cioccolato, adagiatevi un disco di mollica, bagnato con caffe, e spalmate anch’esso di crema. Ripetete fino a esaurire tutti gli   ingredienti, terminando con la crema.

4 Ricomponete il panettone, avvolgetelo con un foglio di pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.

5 Servite il panettone decorato con riccioli di cioccolato bianco, l’arancia a  fettine e qualche ciliegina. 

Panettone farcito al mascarponeultima modifica: 2011-12-25T14:00:18+01:00da shopper2000
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