Loading...

Salamoia bolognese

Salamoia bolognese
   

salamoia, cucina, ricette, ricetta, salamoia bolognese, salvia, rosmarino, salse, condimenti, ricette base,

   
 
 INGREDIENTI
•100 g di sale grosso
•10 g di foglie di rosmarino
•5 g di foglie di salvia
•1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

Lavare le foglie di rosmarino e di salvia. Tamponarle con carta da cucina.
Spellare l’aglio.
Riunire rosmarino, salvia ed aglio su un tagliere e tritarli finemente con la mezzaluna.
Mettere sale ed aromi nel mortaio e pestare per aromatizzare il sale miscelando il composto e sminuzzandolo per ottenere dei grani più fini.
La salamoia così preparata si conserva per 3 mesi in un vaso a chiusura ermetica.

Salamoia bologneseultima modifica: 2012-10-08T07:39:28+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...