Linguine ai ricci di mare
|LINGUINE AI RICCI DI MARE
INGREDIENTI
400 gr. di linguine
300 gr. di polpa di riccio fresca
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato fresco
olio extravergine
peperoncino
PREPARAZIONE:
Messa a bollire l’acqua per la pasta, versiamo abbondante olio d’oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d’aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino.
Spegniamo il gas e facciamo raffreddare.
Quando le linguine sono al dente, scoliamole e, molto velocemente, versiamole nella padella, nella quale versiamo subito dopo la polpa di ricci, rimestandoli per bene affinchè il sugo li avvolga completamente.
Aggiungiamo un tocco di prezzemolo tritato e un filino d’olio d’oliva crudo. Serviamo subito.
Linguine ai ricci di mareultima modifica: 2012-11-16T08:15:25+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...