Gamberoni grigliati con salsa di yogurt
|Gamberoni grigliati con salsa di yogurt
Â
Ingredienti
16 gamberoni,
1/2 bicchierino di vermouth dry,
200 g di yogurt greco,
3 lime non trattati,
3-4 rametti di coriandolo fresco,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.Â
Preparazione
SBUCCIA lo spicchio d’aglio, elimina l’anima centrale e tritalo finemente. Mescola in una ciotola lo yogurt con un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio extravergine, la scorza grattugiata e il succo di mezzo lime.Â
SCALDA una piastra per la cottura alla griglia e cuoci i gamberoni 2 minuti per lato, finche cambiano colore. Trasferiscili in un piatto da portata e spruzzali con il vermouth.Â
DECORA con spicchietti di lime, cospargi la salsa con le foglie di coriandolo spezzettate e servi subito.