Crostata di frutta
|Crostata alla frutta
Ingredienti:
1 disco di pasta frolla gia stesa
200 g di gelatina di albicocche
250 g di fragole – 1 barattolo di marmellata di fragole
1/2 ananas piccolo
Preparazione
1) Cuoci il disco di pasta. Srotola la pasta e disponila nello stampo con la sua carta verso il basso. Punzecchiala con i rebbi di una forchetta, disponi sopra un foglio di alluminio, spalma la marmellata di fragole e cuoci in forno gia caldo a 180 °C per circa 20 minuti, finche la pasta apparira dorata.
2) Prepara la frutta. Togli scorza e “occhi” all’ananas. Dividilo a meta nel senso della lunghezza, elimina il torsolo con un coltello e taglialo a fette. Lava le fragole, togli il picciolo, dividile a meta, e tienine da parte qualcuna da tagliare a fette sottili.
4) Completa la crostata. Disponi la frutta a cerchi, partendo dal bordo della crostata. Scalda la gelatina con 2 cucchiai di succo d’arancia, stendila sopra la frutta e servi la torta a fette.
Mamma mia!
Mi sono imbattutto per caso in questo blog.
Che bontà!
Complimenti!
Il problema è che ora mi è venuta fame…
Ammazza che leccornia!
Complimenti…
Bel blog
http://mangostano-mangostano.myblog.it/
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