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Gnocchi alla crema di carote

Gnocchi alla crema di carote
Questa ricetta degli gnocchi alla crema di carote è un primo piatto semplice, ma appetitoso. Il profumo della scorza di limone impreziosisce la crema di carote rendendo davvero delizioso questo piatto di gnocchi.

Gnocchi alla crema di carote
Gnocchi alla crema di carote

Ingredienti

Alloro 1 foglia – Burro 30 grammi – Farina 20 grammi- Limone Scorza – q.b.Pecorino – q.b.Prezzemolo  q.b.Timo  q.b. – Cipolla 1 – Gnocchi Di Patate 800 grammi – Brodo Vegetale 4 decilitri – Carota 500 grammi

Preparazione
1) Ecco come cucinare gli gnocchi alla crema di carote: inizia soffriggendo nel burro una cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, un po’ di timo e una foglia d’alloro.

2) Spolverizza ora con la farina, bagnate con quattro decilitri di brodo vegetale, mescola e cuoci per venti minuti. Togli l’alloro, unisci poca scorza di limone e frulla metà degli ingredienti, incorpora la panna montata e unisci le verdure intere.

3) Condisci con la salsa gli gnocchi lessati, completa con noci, pecorino e prezzemolo e porta in tavola.

 

Gnocchi alla crema di caroteultima modifica: 2016-10-12T09:06:21+02:00da shopper2000
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