Gnocchi alla crema di carote
|Gnocchi alla crema di carote
Questa ricetta degli gnocchi alla crema di carote è un primo piatto semplice, ma appetitoso. Il profumo della scorza di limone impreziosisce la crema di carote rendendo davvero delizioso questo piatto di gnocchi.
Ingredienti
Alloro 1 foglia – Burro 30 grammi – Farina 20 grammi- Limone Scorza – q.b.Pecorino – q.b.Prezzemolo q.b.Timo q.b. – Cipolla 1 – Gnocchi Di Patate 800 grammi – Brodo Vegetale 4 decilitri – Carota 500 grammi
Preparazione
1) Ecco come cucinare gli gnocchi alla crema di carote: inizia soffriggendo nel burro una cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle, un po’ di timo e una foglia d’alloro.
2) Spolverizza ora con la farina, bagnate con quattro decilitri di brodo vegetale, mescola e cuoci per venti minuti. Togli l’alloro, unisci poca scorza di limone e frulla metà degli ingredienti, incorpora la panna montata e unisci le verdure intere.
3) Condisci con la salsa gli gnocchi lessati, completa con noci, pecorino e prezzemolo e porta in tavola.