Ziti spezzati allo scarpariello
|Ziti spezzati allo scarpariello
Ingredienti :
500 g di ziti
500 g di pomodorini pachino
Olio evo
Uno spicchio di aglio
1 peperoncino
200 g parmigiano grattato con 100 gr di pecorino
abbondante basilico tritato
sale q.b.
Preparazione
Mettere in una pentola l’olio con l’aglio e farlo riscaldare aggiungere i pomodorini e lasciarli disfare insieme a un po acqua bollente, sale, peperoncino e fare cuocere per circa 20 min. a fuoco basso . Cuocere i ziti al dente e versarli in una pentola anti aderente con poca acqua di cottura, nel filetto di pomodoro, il basilico ed il formaggio e fare mantecare sul fuoco per circa 2-3 minuti (deve diventare cremoso).
RICETTA DI MARIA DI MURO
Ziti spezzati allo scarparielloultima modifica: 2019-08-26T11:20:17+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
Buonissimi, una ricetta facile salutare e veloce.