Loading...

Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito 
 

cucina, ricette, ricetta, frittata, frittura, uova, prosciutto, erbe aromatiche, secondi, contorni,

Ingredienti

6 uova   

100 g di prosciutto cotto a fette 

2-3 sottilette (o altro formaggio filante) 

un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana e prezzemolo)

3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 

sale, pepe 

Preparazione

1 Tritate le erbe. Sbattete leggermente le uova con le erbe, sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, versatevi il mix di uova ed erbe e cuocete la frittata un minuto per lato: il tegame deve essere abbastanza largo, in modo da ottenere una frittata sottile.

2 Mettete la frittata su un tagliere copritela con il  prosciutto e le sottilette e arrotolatela.

3 Portate il forno a 150° e fatevi scaldare il rotolo per 2 minuti. Quindi tagliatelo a fette e servitelo

Rotolo di frittata farcitoultima modifica: 2019-09-02T14:55:50+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...