Rotolo di frittata farcito
|Rotolo di frittata farcitoÂ
Â
Ingredienti
6 uova  Â
100 g di prosciutto cotto a fetteÂ
2-3 sottilette (o altro formaggio filante)Â
un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana e prezzemolo)
3 cucchiai d’olio extravergine d’olivaÂ
sale, pepeÂ
Preparazione
1 Tritate le erbe. Sbattete leggermente le uova con le erbe, sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, versatevi il mix di uova ed erbe e cuocete la frittata un minuto per lato: il tegame deve essere abbastanza largo, in modo da ottenere una frittata sottile.
2 Mettete la frittata su un tagliere copritela con il prosciutto e le sottilette e arrotolatela.
3 Portate il forno a 150° e fatevi scaldare il rotolo per 2 minuti. Quindi tagliatelo a fette e servitelo
http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html