Rotolo di frittata farcito
|Rotolo di frittata farcito
Ingredienti
6 uova
100 g di prosciutto cotto a fette
2-3 sottilette (o altro formaggio filante)
un mazzetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana e prezzemolo)
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
sale, pepe
Preparazione
1 Tritate le erbe. Sbattete leggermente le uova con le erbe, sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, versatevi il mix di uova ed erbe e cuocete la frittata un minuto per lato: il tegame deve essere abbastanza largo, in modo da ottenere una frittata sottile.
2 Mettete la frittata su un tagliere copritela con il prosciutto e le sottilette e arrotolatela.
3 Portate il forno a 150° e fatevi scaldare il rotolo per 2 minuti. Quindi tagliatelo a fette e servitelo
Rotolo di frittata farcitoultima modifica: 2019-09-02T14:55:50+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html