Frittata di cipolle
|FRITTATA DI CIPOLLE
INGREDIENTI: 3 cipolle, 4 uova, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 1 cucchiaino di pangrattato, q.b. di sale, pepe, 4 cucchiai di olio
PREPARAZIONE:
 Tagliare grossolanamente le cipolle e farle appassire in olio extravergine d’oliva per circa 10 minuti.
In una terrina sbattere le uova, aggiungere il pecorino grattugiato, il pangrattato e le cipolle stufate, regolare di sale e di pepe.
Nella padella nella quale avete cotto le cipolle, versarvi il contenuto della terrina, cuocere con un coperchio e dopo circa 5 minuti, con l’aiuto di un piatto piano o di un coperchio, rigirare la frittata.
 Cuocere per altrettanti minuti. Ottima servita sia calda che fredda
Frittata di cipolleultima modifica: 2021-05-06T12:30:50+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...