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Crema di zucca con funghi porcini

Crema di zucca con funghi

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Ingredienti:

700 g di polpa di zucca a pezzetti

300 g di funghi porcini surgelati

2 scalogni

uno spicchio d’aglio

4 foglie di salvia

4 rametti di prezzemolo

1,2 litri di brodo vegetale

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale  

Preparazione

1) Scaldate 2 cucchiai di olio in una casseruola e rosolatevi gli scalogni affettati, la zucca e la salvia per 2-3  minuti,  mescolando; unite il brodo bollente e cuocete, coperto, per 30 minuti. 

2) Sbucciate l’aglio e schiacciatelo leggermente con la lama di un grosso coltello e tagliate i funghi a fettine.  Scaldate  2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, i funghi e un pizzico di sale e cuocete per 10  minuti, a  fiamma bassa, mescolando. 

3) Eliminate la salvia e frullate la zucca con un mixer a immersione fino a ottenere un composto omogeneo. Suddividete  la crema nei piatti singoli, distribuite al centro i funghi e servitela ben calda, completando con il prezzemolo  tritato

Crema di zucca con funghi porciniultima modifica: 2021-09-14T07:40:30+02:00da shopper2000
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