Spaghetti al sugo di calamari
|SPAGHETTI AL SUGO DI CALAMARIÂ
INGREDIENTI: Aglio 3 spicchi, Calamari 500 gr, Olio extravergine di oliva, Spaghetti 400 g, Peperoncino qb, Pomodori 400 gr, Prezzemolo, Vino bianco.
PREPARAZIONE
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli. In un tegame fate dorare con l’olio tre spicchi d’aglio e qualche pezzettino di peperoncino.
Fate scottare gli anelli nell’olio sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Unite i pomodori tagliati in 4.
Nel frattempo lessate in acqua salata la pasta. Quando li scolerete dovranno essere molto al dente, e continuate la cottura unendoli al sugo.
Mescolate bene e servite.
Spaghetti al sugo di calamariultima modifica: 2021-09-24T19:30:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
Facile a preparare questo piatto.
Ci provo.
Un saluto da pulvigiu.