Pane avanzato? Ecco una veloce e gustosa ricetta…Pane dorato – Ricette di Sardegna
|Un idea per il tuo pane avanzato – pane dorato
INGREDIENTI: Pane raffermo, latte, uova, sale
PREPARAZIONE
Usare il pane raffermo, meglio se di pasta dura. Tagliarlo a pezzi dello spessore di uno o due centimetri e poggiarlo su un piatto di portata.
Versare il latte su ogni fetta di pane fino a farlo diventare morbido.
Sbattere le uova con un pizzico di sale; passare le fette di pane nell’uovo e friggerle nell’olio bollente.
Quando sono ben dorate da una parte e dall’altra, scolarle e posarle su un piatto foderato di carta assorbente.
Consumarle calde.
Pane avanzato? Ecco una veloce e gustosa ricetta…Pane dorato – Ricette di Sardegnaultima modifica: 2021-09-30T09:32:25+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
gnam gnam la proverò sicuramente ^_^ che bell’aspetto ^_^ eheh però non mi sembra tanto dietetica eheh ^_^ ps:per MariaR. puoi pubblicare anche le altre ricettine dietetiche che ti ho inviato con i calcoli di kcal carb gras e protein ^_^ ciaooo