Risotto ai funghi porcini – ricette di Sardegna
|RISO AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI: 320 gr di riso carnaroli, 400 gr funghi porcini, una bustina di zafferano, Brodo vegetale, Bicchiere vino bianco vermentino di Gallura, cipolla, aglio, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino grattugiato
PREPARAZIONE
Cuocere i funghi con un soffritto di aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti.
In un altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà appassita buttare il riso, farlo saltare un attimo e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
Aggiungere i funghi e il brodo gradualmente (in cui avrete disciolto lo zafferano).
Al termine della cottura, se piace, aggiungere una spolverata di pecorino grattugiato.
Spegnere il fuoco e servire
Risotto ai funghi porcini – ricette di Sardegnaultima modifica: 2021-10-04T10:40:54+02:00da
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