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Coniglio all’ ischitana

Coniglio all’ ischitana

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Si tratta di un saporito coniglio cotto a pezzi in tegame con pomodorini e tante erbe aromatiche, tra cui maggiorana, basilico, origano e timo. Semplice e buonissimo.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1 coniglio tagliato a pezzi
2 spicchi d’aglio
olio e.v.o.
vino bianco
200 g di pomodorini datterini
basilico
timo
maggiorana
origano
pepe
sale

Procedimento
Come prima cosa scaldate in un tegame 6-7 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato e schiacciato, aggiungete il coniglio, fate rosolare a fiamma vivace per 4-5 minuti per lato, facendolo dorare per bene. Sfumate con 2 bicchieri di vino bianco, salate e pepate.

Ora abbassate la fiamma, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le erbe aromatiche spezzettate (tenendone un poco da parte per guarnire) e cuocete in totale 40 minuti circa.

Se necessario in cottura aggiungete alternati un po’ di acqua calda e vino bianco.

Coniglio-all’-ischitana

Verso la fine, invece, il sugo deve addensarsi, senza bruciare, divenendo una salsa densa e lucida.

Completate con le erbe fresche tenute da parte.

FONTE

Coniglio all’ ischitanaultima modifica: 2021-11-24T10:15:59+01:00da shopper2000
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