I flauti ripieni
|Flauti ripieni
Ingredienti
300 gra. di farina
300 gr. di Manitoba
70 gr. di olio evo
280 gr. di latte
40 gr. di zucchero
1 uovo + 1 tuorlo per spennellare
1 panetto di lievito
1 cucchiaino di sale fino
5/6 pacchi di wurstel
oppure prosciutto cotto e formaggio
Preparazione
Mescola il latte, zucchero, olio, uovo e lievito e impasta fino ad ottenere un composto omogeno.
Aggiungere le farine ed il sale ed impastare fino ad ottenere un impasto elastico.
Far lievitare l’impasto in una ciotola per 30 min.
Con l’impasto formare delle palline, spianarle su un piano di lavoro e in una estremita’ adagiarvi la farcitura che avete scelto, nell’altra estremita’ fare delle linee con un coltello e avvolgete.
Metterere la carta forno in una teglia e adagiare i flauti, fare riposare per circa 1 ora.
Spennellare con il tuorlo e un pò di latte. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.
Sono bellissimi complimenti!A me piace un sacco la pasta sfoglia salata, e faccio spesso questi involtini, non l’ ho mai pubblicato , perchè il risultato finale era sempre bruttino per essere fotografato, i prossimi spero di riuscire a farli almeno somiglianti un po’ a questi 🙂