Crostata di mele al kirsch
|Crostata al kirsch
Ingredienti
250 g di pasta frolla
700 g di mele Golden Delicious
150 g di farina
4 uova
6 cucchiai di kirsch
100 g di zucchero
burro
un dl scarso di latte
sale
Preparazione
1) Stendete la pasta e con essa foderate uno stampo da 24 cm imburrato. Coprite il fondo con un foglio di carta forno, cospargetelo di legumi secchi e cuocete in forno caldo a 220° per 15 minuti.
2) Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e irroratele con il liquore. Sbattete la farina, setacciata, con i tuorli, lo zucchero e una presa di sale, diluendo poco per volta con il latte. Unite le mele con il liquore e gli albumi montati a neve.
3) Versate il composto sulla base, privata di carta e legumi, e cuocete a 180° per 40 minuti.
Crostata di mele al kirschultima modifica: 2011-11-01T13:01:01+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...