Crostata alle fragole con la panna

Crostata alle fragole con la panna

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 Ingredienti
 
250 g di pasta frolla fresca pronta
400 g di fragole
100 g di fragoline di bosco
200 g di panna fresca
3 cucchiai di confettura di lamponi senza zucchero aggiunto
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di vaniglina

Preparazione

1) Srotolate la frolla in uno stampo da crostata da 24 cm con la sua carta da forno e pareggiate i bordi. Punzecchiate  il fondo con la forchetta, copritelo con la carta da forno, riempite con legumi secchi e infornate a 180° per 20  minuti.

2) Eliminate carta e legumi e proseguite la cottura per 10 minuti. Attendete qualche minuto, sformate e fate raffreddare sulla gratella. Intanto lavate la frutta, tagliate le fragole a quartini e riuniteli in una ciotola con le fragoline. Cospargete di zucchero e trasferite in frigo.

3) Montate la panna con la vaniglina, spalmate il guscio di frolla con la confettura, riempitelo di panna montata, aggiungete le fragole e le fragoline e servite.

Crostata alle fragole con la pannaultima modifica: 2012-05-06T13:17:20+00:00da shopper2000
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