Loading...

Preparazione Crema al Caffè

Crema al caffè

crema al caffè, dessert, cucina, ricette, ricetta, crema, caffè,Ingredienti:

Latte 1/2 lt
Uova 4 tuorli
Zucchero 70 gr
Caffè estratto 3 cucchiai
Vaniglia (a piacere)

Preparazione Crema al Caffè:

Mettiamo a bollire il latte assieme alla vaniglia, nel frattempo con una frusta mescoliamo i tuorli allo zucchero e al caffè finchè non otterremo un composto bello spumoso.
Appena il latte bolle, versatelo a filo nei tuorli mentre con la frusta mescolate bene il composto, deve essere omogeneo, quindi mettete ora la crema a bagnomaria e seguitate a mescolare velocemente (non fate prendere il bollore alla crema assolutamente!!), quando sarà abbastanza densa toglietela dal bagnomaria e fate raffreddare, la Crema al Caffè è pronta!!
Se usate la crema come dessert potete decorarla con della panna montata!!

Preparazione Crema al Caffèultima modifica: 2012-08-11T18:39:45+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...