Cannelloni ricotta e spinaci – facili facili
|Cannelloni agli spinaci
Ingredienti
12 cannelloni all’uovo gia pronti
300 g di spinaci tritati surgelati
250 g di besciamella pronta
200 g di ricotta
120 g di mozzarella
un cucchiaio di prezzemolo tritato
60 g di burro
sale, pepe
Preparazione
1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche si asciugano, poi lasciateli intiepidire.
2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto farcite i cannelloni.
3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200°C per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.