Loading...

Cannelloni ricotta e spinaci – facili facili

Cannelloni agli spinaci 

cannelloni, cuicna, ricette, ricetta, spinaci, recipes, primi piatti

 
Ingredienti

12 cannelloni all’uovo gia pronti

300 g di spinaci tritati surgelati

250 g di besciamella pronta

200 g di ricotta

120 g di mozzarella

un cucchiaio di prezzemolo tritato

60 g di burro

sale, pepe

Preparazione

1) Fate scongelare gli spinaci a fuoco medio in una padella con 20 g di burro, lasciandoli sul fuoco finche si  asciugano, poi lasciateli intiepidire.  

2) Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con gli spinaci, sale e una macinata di pepe e con questo composto  farcite i cannelloni. 

3) Allineate i cannelloni in una teglia imburrata, cospargeteli di besciamella, distribuitevi il burro restante a fiocchetti e copriteli con la mozzarella a fettine. Cuoceteli in forno caldo a 200°C per il tempo indicato sulla confezione. Spolverizzateli di prezzemolo tritato e serviteli decorati, se vi piace, con qualche foglia intera di prezzemolo.

Cannelloni ricotta e spinaci – facili faciliultima modifica: 2012-10-04T07:51:53+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...