Loading...

Ciambelline doppie alla marmellata – ricette di Sardegna

CIAMBELLINE DOPPIE ALLA MARMELLATA 

cucina, dolci, ricette, ricetta, biscotti, ciambelle, marmellata,

INGREDIENTI 1kg farina 350gr zucchero 350gr strutto (sostituibile tutto o in parte con la margarina) 1 bustina di lievito 4 uova vaniglia (sostituibile con 1 o 2 bustine di vanillina) 2 limoni: la scorza grattugiata (io faccio 1 limone e 1 arancia)

PREPARAZIONE:

Impastare velocemente e nell’ordine: Uova, zucchero, limone, vaniglia, margarina o strutto fusi, lievito e farina. Si ottiene un impasto tipo frolla un pò più morbido.

Stendere col mattarello. Con gli stampini fare le forme grandi e piccole e fare il buco sulle forme più piccole. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.

 Quando sono un tiepide, con un cucchiaino, mettere un pò di marmellata sul centro delle forme grandi, sistemare sopra le forme piccole e spolverare abbondantemente con zucchero a velo

Ciambelline doppie alla marmellata – ricette di Sardegnaultima modifica: 2015-01-06T17:10:19+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment