Le melanzane ripiene
| LE MELANZANE RIPIENE della mitica Adele Atzeni
Ingredienti:
2 melanzane tonde
300 g di carne macinata
1 spicchio d’aglio
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
Pane grattugiato e sale q.b.
2 foglie di menta
Preparazione
Tagliate a metà le melanzane tonde scure, cospargetele di sale e dopo 30 minuti lavatele.
Scavate la polpa e tagliatela a dadini piccolissimi.
In una terrina impastate la farcitura con carne macinata, aglio tritato, mentuccia , uovo, latte, pane grattugiato e sale qb.
Mettere in forno al massimo 30 minuti circa
Le melanzane ripieneultima modifica: 2021-05-13T10:35:34+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
2 Comments
complimenti per il blog!!! mi stai insegnando un sacco di cose! 😉
Grazie, ho visto anche il tuo…interessantissimo
ciao