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Bavarese alla pesca

Bavarese alla pesca

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 Ingredienti


0.5 dl Cointreau
4 fogli di  Colla Di Pesce
1/2 l Latte
3 dl Panna Da Montare
350 g Pesca Sciroppata
4  Tuorli
220 g Zucchero

Preparazione

Frullate 350 g di pesche sciroppate, tenendo da parte lo sciroppo. Sbattete a fondo 4 tuorli con 120 g di zucchero.

Scaldate 1/2 l di latte e versatelo sulle uova, mescolando. Mettete sul fuoco e fate cuocere, sempre mescolando, ma  senza arrivare al bollore: al termine dovrete ottenere una crema piuttosto densa. Strizzate 4 fogli di colla di pesce ammollati in acqua fredda. Amalgamateli alla crema con 3 cucchiai dello sciroppo tenuto da parte e fate raffreddare.

Montate 3 dl di panna e incorporateli al composto cremoso. Versate tutto in uno stampo e mettete in frigorifero per 3  ore. Sciogliete 50 g di zucchero in 2 cucchiai di acqua; unite il frullato di pesca, altri 50 g di zucchero e 1  bicchierino di cointreau e lavorate a fuoco dolce. Sformate la bavarese e servitela con questa crema.

Bavarese alla pescaultima modifica: 2011-07-14T09:35:06+02:00da shopper2000
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