Loading...

Hai provato la ricetta della Pasta alla Karin?

Pasta alla Karin

pasta karin.jpg

Ingredienti:
500 gr. di pasta a piacere, 300 gr. di funghi champignons,
100 gr. di prosciutto cotto, 2 dl. di panna,
3 dl. di passata di pomodoro, olio d’oliva, sale e noce moscata.

Preparazione:
Pulite i funghi champignons e tagliateli a fettine non troppo sottili.

Metteteli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantità di olio di oliva non troppo moderata; quando sono a metà cottura abbondante, aggiungete il prosciutto tagliato a pezzettini,girare bene e lasciar cuocere ancora per 4–5 minuti.
(nel frattempo avrete già provveduto a metter su l’acqua per la pasta).

Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto,
mescolate bene, insaporite con la noce moscata,regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta. Condite il tutto e buon appetito!

Hai provato la ricetta della Pasta alla Karin?ultima modifica: 2011-11-25T10:49:17+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...