Rotolo di frittata al brie e asparagi
|Rotolo di frittata al brie e asparagi
Ingredienti
8 uova –
120 g di bresaola a fettine –
150 g di brie –
200 g di asparagi –
40 g di parmigiano reggiano grattugiato –
un mazzetto di maggiorana –
un mattezzo di timo –
sale, pepe
Preparazione
1) Foderate una teglia di 20 cm per 25, con un foglio di carta da forno. Sbattete leggermente le uova con mun pizzico di sale e una macinata di pepe, versatele nella teglia e cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti.
2) Nel frattempo lavate gli asparagi, puliteli eliminando la parte più bianca e legnosa del gambo e cuoceteli al vapore
per 5 minuti.
3) Sfornate la frittata e copritela con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti (tranne 2 o 3 per la guarnizione finale).
Cospargete con un po’ di timo e maggiorana e arrotolate la frittata piuttosto stretta. Spolverizzate con il parmigiano restante e infornate per altri 15 minuti. Guarnite il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servitelo tipiedo.