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Rotolo di frittata al brie e asparagi

 Rotolo di frittata al brie e asparagi

 

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 Ingredienti
 8 uova –
120 g di bresaola a fettine –
150 g di brie –
200 g di asparagi –
40 g di parmigiano reggiano grattugiato –
un mazzetto di maggiorana –
un mattezzo di timo –
sale, pepe

Preparazione

1) Foderate una teglia di 20 cm per 25, con un foglio di carta da forno. Sbattete leggermente le uova con mun pizzico di sale e una macinata di pepe, versatele nella teglia e cuocete in forno caldo a 170° per 15 minuti.

2) Nel frattempo lavate gli asparagi, puliteli eliminando la parte più bianca e legnosa del gambo e cuoceteli al vapore
per 5 minuti.

3) Sfornate la frittata e copritela con la bresaola, il brie a fettine, metà del parmigiano e gli asparagi a tocchetti (tranne 2 o 3 per la guarnizione finale).

Cospargete con un po’ di timo e maggiorana e arrotolate la frittata piuttosto stretta. Spolverizzate con il parmigiano restante e infornate per altri 15 minuti. Guarnite il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e qualche fogliolina di maggiorana e servitelo tipiedo. 

Rotolo di frittata al brie e asparagiultima modifica: 2012-04-13T13:55:14+02:00da shopper2000
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